Ensinos Fundamental II e Médio

Política de Privacidade

TERMO DE PRIVACIDADE

 

A Land leva a sério a privacidade de dados e sabe que todos se preocupam com a maneira com que suas informações são utilizadas. Por esse motivo, esta Política de Privacidade explica como utilizamos e tratamos os seus dados pessoais.

Todo o tratamento de dados pessoais realizado pela Land School está de acordo com os princípios estabelecidos pela LGPD – Lei Geral de Proteção de Dados -, que garante aos visitantes uma série de direitos, mas, principalmente, o direito de entender para qual finalidade os seus dados são utilizados. Por isso, podemos afirmar que há a garantia da confidencialidade dos dados pessoais de todos os usuários do site da Land School.

Lembrando que: a informação pessoal recolhida pode incluir o seu nome, e-mail, número de telefone e/ou celular, endereço, data de nascimento e/ou outros por meio do Google Analytics.

O uso do site da Land School pressupõe a aceitação deste Acordo de Privacidade.

 

COMO A LAND COLETA ESSES DADOS PESSOAIS?

 

Geralmente, os dados pessoais utilizados pela Land School são fornecidos diretamente pelos próprios titulares.

É essencial que o titular dos dados consinta expressamente com a utilização de seus dados e seja previamente comunicado das finalidades para quais a Land pretende utilizar suas informações pessoais.

 

QUAIS SÃO OS DIREITOS DO TITULAR DE DADOS PESSOAIS?

 

O titular de dados pessoais tratados pela Land School ou por qualquer pessoa física ou jurídica possui os seguintes direitos:

  • Informação: direito de obter informações claras sobre o tratamento de seus dados.
  • Confirmação e acesso aos dados: direito de confirmação da existência de tratamento e, por consequência, o de acessar todos os dados pessoais de sua titularidade que estão sendo coletados e tratados.
  • Retificação: direito de corrigir dados incompletos, inexatos ou desatualizados.
  • Anonimização, bloqueio ou eliminação: direito de requerer que seus dados sejam anonimizados, bloqueados ou excluídos caso tratados em desconformidade com a LGPD.
  • Portabilidade: direito de receber todos os seus dados pessoais fornecidos.
  • Revogação do consentimento e eliminação: direito de revogar o consentimento ou se o consentimento do Usuário for retirado.
  • Oposição: direito de se opor a quaisquer tratamentos que não estejam em conformidade com a LGPD.

 

QUAL É O COMPORTAMENTO DO TITULAR/USUÁRIO?

 

O usuário concorda que é proibido por lei:

Prejudicar os direitos e interesses de terceiros; inutilizar, modificar ou impedir, em todo ou em parte, qualquer área do site; tentar violar os meios técnicos de proteção ao conteúdo do site; e utilizar o conteúdo do site com finalidade comercial de venda de serviços.

 

QUEM POSSUI ACESSO AOS DADOS TRATADOS PELA LAND?

 

Em geral, os dados pessoais fornecidos a Land School serão utilizados internamente pelos nossos colaboradores para a prestação de serviços educacionais e para fins institucionais.

Contudo, em algumas situações, é possível que a Land precise compartilhar seus dados com terceiros, incluindo, mas não se limitando a fornecedores que prestem serviços essenciais ao Eleva, como:

  • autoridades governamentais;
  • consultores (contadores, auditores, advogados);
  • fornecedores de ferramentas tecnológicas e softwares necessários à prestação dos nossos serviços; e
  • parceiros e empresas contratadas para execução de atividades relacionadas à prestação de nossos serviços.